DVD "As Tendências de Ricardo Arriel"

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Detalhes

DVD "As Tendências de Ricardo Arriel"

Apresentação do Chef Pâtissier e Chocolatier Ricardo Arriel
15 receitas de Monoporções, Tortas, Cakes, Bombons e Doces de Vitrine
Receitas em vídeo passo a passo, ideais para você aprender, reproduzir e lucrar
120 minutos de duração

Descrição do Produto

DVD "As Tendências de Ricardo Arriel"

Este DVD, produzido com duas câmeras de alta resolução e som estéreo pela PADARIA 2000, faz parte da série "ARTISTAS DA CONFEITARIA", idealizada pela Escola CAKE 2000 de Confeitaria Artística em homenagem os professores que viajam por todo o Brasil levando seus ensinamentos, talento e criatividade a centenas de milhares de confeiteiros e amantes da arte da confeitaria

Neste DVD, Ricardo Arriel reúne receitas que ele entende como o melhor que poderia dividir com seus alunos, amigos e seguidores, representando as tendências da nova confeitaria mundial, traduzidas à realidade brasileira

Acompanha um livreto colorido trazendo todas as receitas impressas, para você reproduzi-las nos mínimos detalhes.

Receitas ensinadas neste DVD: Cheesecake de Frutas Vermelhas; Tarte de Peras e Amêndoas; Entremet Surprise; Ópera de Pistache e Framboesas; Torta Elegance; Dome de Chocolate e Framboesa; Tarte Sablé Breton de Chocolate Branco e Frutas da Estação; Cake de Peras; Cake de Gianduia, Avelãs e Damasco; Cake de Chá Verde; Éclair com Creme Manteiga de Café; Macaron Flor do Outono; Bombom Nayara; Bombom Creme de Amendoim e Caiena; Niemeyer.

Informação Adicional
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Fabricante Padaria 2000
Intelipost Prazo do Produto N/A
Tags do Produto
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