Tel: (11) 3901-9110

DVD Bolos Artísticos

Seja o primeiro a avaliar este produto

SKU: 2742

Disponibilidade: Em estoque

R$80,00
Padaria 2000

Enviamos este produto em até 2 dias úteis. Leia mais...

Tire suas dúvidas pelo telefone - 11 3901-9110

Troca do produto em caso de defeito de fabricação.

Descrição

Detalhes

DVD Bolos Artísticos

Variedade de bolos artisticos.
Ideais para Cake Designer.
Novas criações.
Acompanha livreto.
DVD Duplo.
15 receitas.

Descrição do Produto

Com este DVD duplo você aprenderá a fazer bolos artísticos utilizando dois tipos de arte: uma com a Pasta Americana e outra utilizando o Creme Vegetal para Chantilly.

DVD Duplo, acompanha livreto com as receitas, 193 Minutos.

A Pasta Americana ficou sob responsabilidade de Janaína Suconic, uma chef reconhecida nacionalmente, comformação em gastronomia e cursos de especialização no exterior. No DVD, Janaína ensina 5 tipos de bolos: um bolo para festejar nascimentos, um bolo infantil para meninas, outro bolo infantil cheio de guloseimas, um bolo para 15 anos e outro bolo tradicional para casamentos.

Outra chef renomada na arte de Pasta Americana, Nice Porto, ensina dois tipos de bolo: um bolo para casamento ou 15 anos e outro bolo infantil com o tema fundo do mar, além de apresentar várias técnicas de decorações.

A arte de decorar bolos de festa utilizando o Creme Vegetal para Chantilly ficou sob a responsabilidade do Chef Mário José da Silva, ele deu dicas de batimento e de como cobrir e alisar o bolo, evitando o rachamento do chantilly, aumentando a vida útil dos bolos.O chef ensina a trabalhar com bicos, preparando um cachorrinho e aves com a técnica de bico perlê, técnicas variadas de flores, folhas e paisagens sobre o bolo, além de trabalhar com pintura com aerógrafo.

Receitas: Sugestões de Massas e Cremes para Bolos com Chantilly: Pão-de-ló Tradicional sem Emulsificante, Pão-de-ló de Chocolate, Creme de Coco, Creme Brigadeiro, Creme Patissier, Creme de Nozes, Creme de Limão, Creme de Maracujá, Creme Ganache. Sugestões de Massas e Cremes para Bolos com Pasta Americana: Pão-de-ló de Chocolate, Recheio Brigadeiro Cremoso, Recheio Trufa de Laranja, Recheio de Nozes, Creme de Chocolate, Baba de Moça.

Informação Adicional

Informação Adicional

Fabricante Padaria 2000
Intelipost Prazo do Produto Não

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.