Tel: (11) 3901-9110

DVD "Èclair e Suas Variações"

Seja o primeiro a avaliar este produto







SKU: 5765

Disponibilidade: Em estoque

R$95,00
Cake 2000

Enviamos este produto em até 2 dias úteis. Leia mais...

Tire suas dúvidas pelo telefone - 11 3901-9110

Troca do produto em caso de defeito de fabricação.

Descrição

Detalhes

DVD "Éclair e Suas Variações"

Apresentado por Fernando de Oliveira
Explore este doce está crescendo a cada vez mais
20 Criações para várias ocasiões
Receitas em vídeo passo a passo, ideais para você aprender, reproduzir e lucrar
110 minutos de duração

Descrição do Produto

DVD "Èclair e Suas Variações"

Neste DVD ensino mais de 20 receitas para vocês. Primeiramente ensino a receita da Pâte à Choux que traduzido ao pé da letra seria massa de repolho, leva esta nome por a primeira receita ser frita e após o processo de fritura lembrava um repolho e depois foi modificado e passou a ser chamada conhecida como massa cozida.

A partir dessa massa podemos criar varias receitas como os éclairs, aparentemente são nossas bombas, porem com sabores e cores variadas. Os éclairs é a nova mania dos Parisienses e trouxe esta novidade a vocês da última viagem a Paris, hoje em Paris já existem casas especializadas somentes em éclairs e as Pâtisseries francesas cada vez mais estão criando novos sabores.

Alem da massa ensino a base do fondant, o xarope para hidratar o fondant e como preparar e cobrir as éclairs para ficar com um bom acabamento. Depois ensino a técnica de sablage, uma massa onde cobrimos os éclairs antes de assar e da um efeito craquelado, criando uma casquinha crocante sobre a massa e assim já criando a cobertura antes mesmo de assar.

Já nos recheios ensino uma grande variedade de sabores, como o de pipoca e caramelo, mirtilo, cumaru, red velvet, chocolate com laranja e até salgada.

Com esta mesma massa ensino nossas tradicionais carolinas e pingos de ouro que são clássicos da confeitaria brasileira e outros clássicos da confeitaria francesa como o Gougère que é uma massa com queijo, conhecido como o pão de queijo francês e uma Carolina salgada. Alem da famosa torta Sant Honoré na versão de morango, e a Paris Brest na versão de uma éclair, alem de muitas outras variações de apresentação e decoração.

A partir das técnicas, recheios e decorações, você vai dominar esta arte e assim explorar este doce que assim como os macarons estão crescendo a cada vez mais.

Informação Adicional

Informação Adicional

Fabricante Cake 2000
Intelipost Prazo do Produto Não

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Talvez você se interesse por estes produtos