-18.26%

Forma em Policarbonato Magnética para Transfer - Gota

SKU: 5554

Disponibilidade: Em estoque

Preço: R$170,05

Preço Promocional R$139,00

Enviamos este produto em até 2 dias úteis. Leia mais...

Tire suas dúvidas pelo telefone - 11 3901-9110

Troca do produto em caso de defeito de fabricação.

Descrição
Detalhes

Forma em Policarbonato Magnética para Transfer Gran Chef- Gota -

Imprime os desenhos de transfer diretamente no produto final.
Alta durabilidade.
Fáceis de lavar.
Agilidade na produção.
Excelente relação custo-benefício.
Prático e Moderno.

Descrição do Produto

Forma em Policarbonato Magnética para Transfer Gran Chef- Gota -

As Formas de Policarbonato Magnéticas permitem que você aplique os desenhos da folha de transfer diretamente no pirulito, resultando em um produto com grande atrativo para os consumidores.

Medida da forma: 27,5 X 13,5 cm x 2,3cm ( C x L x P ); Medida do bombom: 38x26x16 mm; Quantidade de bombons na forma: 18un.

Este modelo permite que você aplique diferentes modelos de transfer para chocolate de maneira mais fácil e precisa.

A forma é vazada e possui uma placa de metal que se prende no fundo através dos ímãs da forma. O transfer fica preso entre a forma e a placa, evitando o vazamento do chocolate. Basta preencher o espaço com chocolate pré-cristalizado ou cobertura fracionada, colocar o palito, decorar com confeitos (se desejar), deixar endurecer, tirar a placa de metal, puxar a folha de transfer, retirar do molde e servir. Quando retirar os bombons, o transfer já estará aplicado!

Produzidas em policarbonato de grande resistência, as formas magnéticas permitem o uso por anos e anos, e possuem uma excelente relação custo-benefício, pois permite a criação de diferentes chocolates com os mais diversos modelos de transfers e confeitos.

Informação Adicional
Informação Adicional
Fabricante Não
Intelipost Prazo do Produto Não
Tags do Produto
Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se