Tel: (11) 3901-9110

Panetone Tradicional em Pasta com Gema 10 Kg (SOB ENCOMENDA)

Seja o primeiro a avaliar este produto

SKU: 4405

Disponibilidade: Em estoque

R$259,00
Adimix

Enviamos este produto em até 2 dias úteis. Leia mais...

Tire suas dúvidas pelo telefone - 11 3901-9110

Troca do produto em caso de defeito de fabricação.

Descrição

Detalhes

Panetone Tradicional em Pasta com Gema 10 Kg..

Prepare um excelente Panetone Tradiconal.
Baixo custo.
Fácil de preparar.
Embalgem com 10 kg.
Rende até 120 panetones de 500 gr.
7 Dias uteis

Descrição do Produto

Mistura preparada para Panetone Tradicional em Pasta com Gema 10 Kg.

Ingredientes :

Açúcar refinado, gordura vegetal, gema em pó, leite em pó desnatado, emulsificante mono e diglicerídeos, conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, corante natural de urucum e aroma idêntico ao natural de panetone. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo:

Esponja:

1º Parte – ESPONJA .:. Farinha de trigo: 7,5 Kg | Água: 5 L | Fermento b. fresco: 1,5 Kg.

1. Homogeneizar a farinha e o fermento. Adicionar a água. 2. Misturar até que a massa fique lisa e elástica. 3. Bolear toda a massa e colocá-la em recipiente plástico, previamente untado com óleo. Cobrir com plástico e deixar descansar por 40 minutos em local adequado.

Reforço:

2º Parte – REFORÇO: Mix Panetone em Pasta: 10 Kg | Farinha de trigo: 17,5 Kg | Sal: 250g | Água: 9,250 L | Uvas passas: 5 Kg | Frutas cristalizadas: 10 Kg.

1. Misturar o Panetone em pasta, a esponja e a metade da água em velocidade lenta, até formar uma pasta. 2. Adicionar o restante da água aos poucos, misturando sempre em baixa velocidade. 3. Misturar 10-12 minutos em alta velocidade até a massa ficar lisa e elástica (desgrudando das paredes da masseira). Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas e misturar em velocidade baixa até homogeneizar. 4. Cortar, pesar e bolear no tamanho desejado (550g de massa para panetones de 500g). Descansar 10 minutos. Cobrir com plástico.Rebolear e colocar nas formas adequadas. Deixar crescer até a massa atingir a borda da forma (aprox. 2 horas) 5. Fornear com temperatura de 150ºC (forno turbo), durante 35 minutos e com 180ºC (forno lastro), durante 35-40 minutos.

Qualidade :Adimix.

Embalagem com:: 10 Kg.

Informação Adicional

Informação Adicional

Fabricante Adimix
Intelipost Prazo do Produto Não

Comentários

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Tags do Produto

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.