R$99,00

Descrição

A sobremesa semifria é uma combinação de cores, sabores e texturas, que se apresenta em formas muito diversas dependendo do molde eleito.
São utilizado para a decoração de mesas doces, para decoração em buffets, para o serviço de chá e acompanhados por molhos se convertem em sobremesas empratadas.
O semifrio compreende qualquer elaboração confeiteira cuja conservação e apresentação deva realizar se na temperatura de frio positivo, normalmente entre os 4 e 10ºC. Geralmente estão protagonizados por musses e cremes com uma base de biscoito, com recheio fruta ou crocante e outros elementos exteriores em modo de cobertura ou de decoração.
Por seus ingredientes e texturas gelificadas parcialmente, se consomem frios mas não gelados.
Os semifrios se devem congelar para poder manipular los, mas não deve ser servido nunca gelado, e sim temperado.

Com o molde de silicone Dos Lembas para semifrio STRATUS, podes fazer uma torta de 1 litro de volume.
Na embalagem há uma receita fácil para fazer um mousse de morango. E depois, podes decorar la realizando o efeito aveludado com manteiga de cacau, ou fazendo o famoso banho espelho que é a última moda em confeitaria.

Medidas: 18cm de diâmetro e 4,5 cm de altura