Soprador Térmico - Uso em Chocolate - Bivolt


SKU: 6108

Disponibilidade: Em estoque

R$195,00

Enviamos este produto em até 2 dias úteis. Leia mais...

Tire suas dúvidas pelo telefone - 11 3901-9110

Troca do produto em caso de defeito de fabricação.

Descrição
Detalhes

Soprador Térmico - Uso em Chocolate - Bivolt

Mantenha o chocolate temperado aquecido sem perder a temperagem
Cuidado ao manusear, em caso de dúvidas, entre em contato.
127/220 V (dupla voltagem)
1200 W.
Vasão de ar: 350/550 l/min..
220/350 °C.

Soprador Térmico - Uso em Chocolate - Bivolt

O soprador térmico é muito utilizado para aquecer o chocolate já temperado quando ele começa a cristalizar antes de ser utilizado por completo.

Pode ser usado também para aquecer levemente as cascas dos bombons recheados antes de fechar com mais chocolate, isso facilita a selagem da casca do bombom.

Utilize também para aquecer aros, ou cortadores de metal para furar peças ou ovos de chocolate.

O soprador é muito versátil na confeitaria, porém utilize com cuidado e não deixe muito tempo no mesmo local senão vai queimar.

Informação Adicional
Informação Adicional
Fabricante Não
Intelipost Prazo do Produto Não
Tags do Produto
Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se